RESEP
MASAKAN TUMIS DAUN MELINJO SAYAP AYAM
RESEP MASAKAN TUMIS DAUN MELINJO
SAYAP AYAM
Bahan:
1. 10 pasang
sayap ayam
2. 3 batang
serai, iris tipis
3. 8 butir bawang
merah, iris-iris
4. 15 buah cabai
rawit
5. 1 sendok the
garam
6. 1 sendok the
garam
7. 1 sendok the
penyedap rasa, jika suka
8. 150 cc air
9. 250 gram daun
melinjo
10. 30 gram daun
kemangi
11. Minyak goreng
secukupnya
Cara Membuat Resep Masakan Tumis
Daun Melinjo Sayap Ayam:
1. Tumis bawang
merah, serai hingga harum
2. Masukkan sayap
ayam, cabai rawit, penyedap rasa, garam, air. Aduk –aduk sampai sayap ayam
empuk
3. Tambahkan daun
melinjo dan daun kemangi. Aduk rata, angkat
4. Hidangkan
Untuk 5 porsi
Tidak ada komentar:
Posting Komentar