Jumat, 16 Maret 2012

RESEP MASAKAN TUMIS DAUN MELINJO SAYAP AYAM


RESEP MASAKAN TUMIS DAUN MELINJO SAYAP AYAM
RESEP MASAKAN TUMIS DAUN MELINJO SAYAP AYAM
Bahan:
1.       10 pasang sayap ayam
2.       3 batang serai, iris tipis
3.       8 butir bawang merah, iris-iris
4.       15 buah cabai rawit
5.       1 sendok the garam
6.       1 sendok the garam
7.       1 sendok the penyedap rasa, jika suka
8.       150 cc air
9.       250 gram daun melinjo
10.   30 gram daun kemangi
11.   Minyak goreng secukupnya
Cara Membuat Resep Masakan Tumis Daun Melinjo Sayap Ayam:
1.       Tumis bawang merah, serai hingga harum
2.       Masukkan sayap ayam, cabai rawit, penyedap rasa, garam, air. Aduk –aduk sampai sayap ayam empuk
3.       Tambahkan daun melinjo dan daun kemangi. Aduk rata, angkat
4.       Hidangkan
Untuk 5 porsi

Tidak ada komentar: